Креативное пространство «Асгард»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креативное пространство «Асгард» » Разговорчики в строю! » Собственно, разговорчики

Собственно, разговорчики

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Сиф, да я... устал уже от работы! Да и нет её пока что) *решил не отвечать на звонок, всё же любит свою невесту*
А начинать можно УЖЕ)

0

32

Тор Одинсон
Ааа, поняла! Это ведь массажистка, да?))

0

33

Сиф, да, помнишь, та страшная массажистка толстая, но крутая тётка, как-то я потянул спину... *улыбнулся невесте* Не слушай никого, я же собираюсь жениться на тебе, начёрта мне эти тощие глупые девочки-модельки?)

0

34

Тор Одинсон
Да да да! Конечно все так и есть))

0

35

Сиф, ну я ж серьёзно!)

0

36

Тор Одинсон
Да ладно! Пока что можешь развлекаться)) все равно ведь девочек еще нет хД

0

37

Сиф
Я всегда готов начать) *ухмыляется* И останется брат без невесты) Глядишь, и дойдет что-нибудь до его мозга.

Тор Одинсон
Не такой, не такой *поддакивает, увлеченно щелкая мышкой* Это ты потом прессе будешь объяснять. Мне-то все равно, а они обрадуются.

0

38

Локи Лафейсон написал(а):

И останется брат без невесты) Глядишь, и дойдет что-нибудь до его мозга.

Не, ну я надеюсь, что до этого не дойдет)

0

39

Локи Лафейсон, себе найти невесту не можешь, а на мою покушаешься, брат? *грозно, заслонив собой Сиф, мол, не отдам*

0

40

Сиф
Ну тогда у вас есть все шансы хотя бы насильно пнуть его на пусть исправлений) И вид у вас как раз очень... воинственный)) Я просто стопроцентно уверен, что брату не хватает любящего взгляда и очень тяжелой заботливой руки.

0

41

Тор Одинсон
Зачем мне невеста... Я трон хочу!

0

42

Локи Лафейсон
Пнуть, это да) это даже с удовольствием)) но думаю,  что еще большим стимулом для него станет притязания на трон))

0

43

Локи Лафейсон, ты не сможешь управлять компанией, тут нужна жёсткость и открытость, а ты хитрый и любишь действовать не напрямую, брат мой) Подумай, возможно, стоит отказаться от соперничества?)

Сиф, твоя уверенность и твёрдость характера никогда не оставляли меня равнодушным)

0

44

Вот же ж будущая семейка... *решил, что уедет на Канары, если с троном не удастся*

Тор Одинсон
Миром правят серые кардиналы, брат.

0

45

Локи Лафейсон, но они ж не с трона правят, на то они и серые) Твои претензии - совсем другого рода!)

0

46

Тор Одинсон
Они позже становятся именно теми, кем хотели быть. Благородный враг - это круто, но хитрый враг опаснее)

0

47

Тор Одинсон
Ох, как это милооо)))
Локи Лафейсон
Зачем тебе эти Канары? Лучше племянников воспитывать))

0

48

Сиф
Окстись, женщина О_о

0

49

*ржёт, представляя, как брат воспитывает племянников*

0

50

Локи Лафейсон
А чо? Вспомни себя ребенком, неужели не хотел бы поиграть с таким чудом?))

0

51

Тор Одинсон
ахахах))))
со мной будут дети или нет, но отдай их на воспитание Локи))) или его им хД

0

52

Сиф
Нет!!!

Сиф написал(а):

отдай их на воспитание Локи))) или его им хД

Ни за что!! *чувствует, как начинает нервно дергаться глаз*

0

53

Сиф написал(а):

Локи Лафейсон
А чо? Вспомни себя ребенком, неужели не хотел бы поиграть с таким чудом?))

Наверное, они бы не играли))) Чудо бы наставило его на путь истинный, и это был бы сейчас гораздо более... Локи, чем он есть)))
Всех детей отдадим на воспитание брату!) ...нет, всех девочек)) Пацанов я сам буду воспитывать))

0

54

*представил стадо Одинсонов и грохнулся в обморок*

0

55

Брат, брат, что с тобой!! *жахнул ведро воды на Локи от щедроты души*

0

56

Локи Лафейсон
*протягивает стакан крепкого чая* Не волнуйся так) все равно ведь когда-нибудь своих прийдется няньчить))

Тор Одинсон написал(а):

Чудо бы наставило его на путь истинный, и это был бы сейчас гораздо более... Локи, чем он есть)))

Ну тогда не надо))
Но все же не ущемляй так брата, оставь ему хоть одного мальчика))

0

57

Доброго дня всем) *пришёл с вечеринки, где... искал моделей для показа. Визуально искал!*

0

58

*мимопроходил, отсалютовал и ушел дальше по делам*

0

59

Уснули прям все на выходных)

0

60

*приполз с корпоратива, закопался в бумажки за рабочим столом, спит сидя*

0

Вы здесь » Креативное пространство «Асгард» » Разговорчики в строю! » Собственно, разговорчики