Креативное пространство «Асгард»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Креативное пространство «Асгард» » Разговорчики в строю! » Собственно, разговорчики

Собственно, разговорчики

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Локи Лафейсон, братюня, ты чё уш-шёл?? *нетрезвый, тоже с корпоратива, завалился в кабинет*

0

62

Тор Одинсон
Сгинь... У меня дела тут! *отмахнулся, чтобы не мешал, а то слишком громкий бас*

0

63

Локи Лафейсон, нивапрос, бро... *сгинул, на диван в братском кабинете*

0

64

Спешал фор Нил)
Тык.

0

65

Локи Лафейсон
есть во мне что-то разностороннее))

Отредактировано Нил Кэффри (2 марта, 2014г. 14:47:19)

0

66

Нил Кэффри
Разносторонность штатов, где вы в розыске, надо полагать)

0

67

Локи Лафейсон
Не понимаю, о чём вы)

0

68

Нил Кэффри
О погоде, она сегодня летная))

0

69

Локи Лафейсон
Согласен, замечательная погода, хоть и немного излишне солнечно) *надел шляпу, кивнул с улыбкой на прощание, пошёл обедать в панорамный ресторанчик*

0

70

*пьет какао на рабочем месте, обдумывает планы ограбления*

0

71

Локи Лафейсон, брат, ты такой крутой)) *предвкушает уже активную игру, раз теперь есть секретарь, мисс Фостер*

0

72

Так точно. Здесь.
*зевает и прячет зевок ладошкой*

0

73

Мне точно нужно подать объявление о розыске моего личного "женсовета" в лице единственной и неподражаемой Дарси, знойной женщины, мечты поэта.

0

74

*записал, улыбаясь, и исчез, ибо не ходок по игровым и флудовым темам*

0

75

Джейн Фостер
Не спать, мисс Фостер! Нас ждут великие дела! *что-то даже настроился резко на работу*

0

76

Так-так, не смейте исчезать, у меня есть пожелания! *быстро хватает* Она точно швея или еще какой деятельный герой. Встретились с Джейн в первый день, и Дарси сразу своей широкой душой вошла в жизнь Фостер. Как Барни со своим: "Я научу тебя, как жить". Ей надобно быть мировой, со своими (грациозностью истинного бульдозера, не иначе) взглядами на жизнь и на то, что с ней делать надо. Будет слушать вздохи Джейн о своем боссе, и то советы давать, то пинки, чтобы оклемалась. И пусть не будет феечной барышней на киселе, я не переживу!
А так... никаких пожеланий *хихикает в кулачок*

0

77

Тор Одинсон, *жалеет, что вовремя не улизнула* У вас кошмарный распорядок дня. Когда все нормальные люди работают, вы спите, а когда... *не продолжает аналогию, укоризненно смотрит и пытается не зевнуть опять*

0

78

Джейн Фостер, отличный у меня распоря....хрррррр *сам заснул прямо на рабочем месте*

0

79

Тор Одинсон
Король Артур, на нас напали!! *дал папкой бумаг по светлой макушке, застав на рабочем месте спящим*

0

80

Всем доброго утра! если оно и правда доброе

0

81

Сиф
Определенно доброе) И тебе)

0

82

Локи Лафейсон, все по коням!!! *подорвался, покрутил головой, увидел Локи, всё сообразил, дал брату пинка* Ах ты ж... Ланселот засранский!!
Сиф, доброе утро, невестушка) *улыбнулся лучезарно, будто ничего не было только что*

0

83

Локи Лафейсон
О, наш младший вице- в хорошем настроении? Надо к чему-то готовиться? хД

0

84

Сиф написал(а):

Надо к чему-то готовиться? хД

Искренне надеюсь, что мой брат - благородное создание! И с раннего утра ничего делать плохого не будет...

0

85

Тор Одинсон
Привет) я так поонимаю, что тебя уже можно поздравить с прибытием Гвиневры?)) *готовит мерзопакостное зелье превращающее в козлика*

0

86

Тор Одинсон написал(а):

Искренне надеюсь, что мой брат - благородное создание! И с раннего утра ничего делать плохого не будет...

Похоже, что как раз я превращаюсь во что-то нехорошее :blush:

0

87

Тор Одинсон
Эй-эй, ты чего на меня ногу поднимаешь? В присутствии женщины тем более! *увернулся и помрачнел*

Сиф
К чему-то - точно.

Тор Одинсон написал(а):

И с раннего утра ничего делать плохого не будет...

*невзначай уничтожает всякие не свои документы в шредере, возле которого обосновался*

0

88

Сиф, но ты же и есть она, Гиневра)) Разве нет?) *достал из-за спины розочку, вручил невесте*

0

89

Тор Одинсон написал(а):

*достал из-за спины розочку, вручил невесте*

*закатил глаза*

0

90

Локи Лафейсон, ах ты... эй! Ты что там делаешь?! Отдай! Это же мой отчёт, и ты должен был его подписать, а не на полоски пустить!

0

Вы здесь » Креативное пространство «Асгард» » Разговорчики в строю! » Собственно, разговорчики